Aus SC Mannsdorf wird FC Marchfeld Mannsdorf.

Unsere Mannschaft bietet in der REGIONALLIGA-OST, der dritthöchsten Spielklasse Österreichs, jede Woche tollen Fußball. Damit unser Verein auch in Zukunft auf finanziell gesunden Beinen steht und weiterhin dieses Niveau halten kann, bedarf es einer breiter aufgestellten Basis als bisher. Das MARCHFELD wird durch überregionale Werbung („Marchfelder Schlösser“, „Ball der Marchfelder“, „Marchfeld Gemüse“, „Marchfelderhof“, usw.) als Begriff immer bedeutender und bekannter. Mit dem hinzufügen des Begriffs MARCHFELD in unseren Vereinsnamen, erhoffen auch wir uns einen größeren Bekanntheitsgrad, ein WIR-Gefühl aller Marchfelder Fußballfans und damit verbunden mehr Zuschauer, neue Sponsoren und mehr Personen, die sich aktiv für den Verein engagieren.
Beim letzten Heimspiel der Saison konnten unsere Fans abstimmen ob auch das Logo geändert werden soll. Mit einer überragenden Mehrheit wurde abgestimmt, dass es beim alten Logo bleibt und darin nur der Name geändert wird.